vredina999 (vredina999) wrote,
vredina999
vredina999

Categories:

Ещё польська не згинела?

Оригинал взят у dingo69 в КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ
Оригинал взят у gunter_spb в КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ
Поляки ВНЕЗАПНО начали что-то подозревать.

Protestujący tam Ukraińcy zatrzymali m.in. autobus rejsowy jadący do Polski, zmuszając groźbami wszystkich pasażerów do wypowiedzenia banderowskiego hasła "Chwała Ukrainie - Chwała bohaterom".

Если вкратце: "Украинские националисты захватили автобус с поляками, заставив каждого кричать «Слава Украине!» Инцидент произошёл на трассе Львов-Краковец, где украинская молодёжь жгла автомобильные покрышки, перекрыв дорогу. <...> Какому-то поляку разбили телефон, потому что он снимал процесс. Водитель начал предлагать деньги. Затем в автобус зашли ещё пять человек в масках и начали кричать, что у них здесь «мирный протест» и «что вы здесь топчитесь, мазуры?». Затем, по словам пассажирки, один из этих украинских националистов заявил, что «если не хотите в топку», то каждый в автобусе должен прокричать «Слава Украине — слава героям!» - Люди в слезах кричали эту фразу, а водителю дали 10 секунд, чтобы он проехал через огонь, - заключила пассажирка".

Кра-со-та. Неописуемая. Так держать и пераможемо. :)

Subscribe

  • Преемственность

    Вот тут камрад Миша опубликовал статью Юрия Апухтина, которую можно было бы озаглавить "Сказ о том, как Петлюра Украину продавал". И…

  • Всё чудесатее и чудесатее

    На днях прочитала статью, что интересно, в " Дейли мэйл" (кто не читает по-английски, тут люди заморочились и перевели). Приведу небольшую…

  • РазмышлизЪмы о других странностях вируса

    Я тут поболела немножко, обыкновенный гайморит. Не страшно, но очень неприятно - ходить, не расставаясь с каплями и носовым платком. Ну, и собирала…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments