vredina999 (vredina999) wrote,
vredina999
vredina999

Category:

Чудаки на букву "м"

Чиновник - птица гордая. Ага, в полёт без стимулирования не отправляется.

Твой уютненький мирок, птичка, уже сдох в конвульсиях, а ты ещё надеешься перетереть базар и "всё будет как надо"? Тогда извини, но у тебя, птичка, куриные мозги.

И скоро, очень скоро, под грохот взрывов тебя поджарят на костре. В качестве дров идеально подойдёт твой гламурный особнячок. А под конец тебе дадут полюбоваться на твоих цыпляток - на вертелах.

Пойми, птичка: немножко скинуться на реальное сопротивление врагу - это совсем не то, что потерять ВСЁ вместе с жизнью, пытаясь договориться с убийцами. Купить себе жизнь не получится. Они же убийцы.

А вы, милые эльфийские прекраснодушные интеллигенты, чем думаете? Или вы опомнитесь только когда вас швырнут за колючку, а царём и богом для вас станет вертухай-дегенерат? Чего будет стоить ваши два диплома и увлечение Стендалем, если за каждое слово вы начнёте получать прикладом по зубам? Да ничего. Новому порядку вы просто будете не нужны.

Новому порядку нужны будут толпы неспособных рассуждать дебилов. Бойтесь, птички и эльфы, попасться им в руки. Дебил не рассуждает. Он только чувствует - очень остро чувствует свою дебильность на вашем фоне. И за это он будет вам мстить, чудовищно жестоко и бессмысленно.

Это не фантазии, а ближайшее будущее, если вы спрячете голову в песок. Мужики из Красного Лимана это поняли. Перед расстрелом.

"Мне на работу надо" - покойник.
"У меня сессия" - покойник.
"Да нет у нас фашистов!" - покойник.
"У нас всё тихо и спокойно, не поднимай панику" - покойник.
"Чё ты кипишуешь, раньше всё устаканивалось, и сейчас устаканится" - покойник.

А знаете, почему?
Съездите в Штаты. Там любопытный памятник есть, с надписями на восьми языках, гласящих, что население Земли не должно превышать пятисот миллионов...

За нами уже пришли. За вами придут после нас - если не выстоим.
Tags: уроды
Subscribe

  • Параллели

    елена харьковская: "думаю, не мне одной показалось, что дедушка джо смахивает на другого дедушку – дорогого леонида ильича. дело не в…

  • Пишу с того света... если верить некоторым :)))

    Ребята, рекламу импорту так не делают, вы непрофессионалы :) Кстати, британский министр здравоохранения заразился ковидлой, но похвастался, что был…

  • Вторая часть мерлезонского балета :)

    Точнее, вторая прививка. Сегодня по факту та же реакция, что и в прошлый раз, только смазанная. А в остальном норм. Жара, ветра нет, душно. Вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments