vredina999 (vredina999) wrote,
vredina999
vredina999

Category:

Харьков. Скоро.

Если я уехала оттуда, ещё не значит, что оторвалась от источников инфы :)

Вот что написали уважаемому ivanoctober:

Из Харькова: Ну,что народ поздравляю. С началом АТО в Харькове. Сегодня стало известно ещё и о том,что в Харьков ночью загнали зерновозы зерно вывозить. Всё один в один как было с Донецком и Луганском перед началом бомбёжек. Не ожидала,что так быстро начнут события разворачиваться. Хотя кому я вру. Давно ждём. Держитесь крепче за поручни и соберите "тревожные чемоданчики". Старт дан. Поехали!

А вы думали, с чего исбушка впала в такую истерику, что начала прессовать даже малоизвестных фантастов? Одного боюсь, что мудаки вроде Авакова (не доходит до меня, за что он так ненавидит Харьков, давший ему всё) перед неизбежным отступлением постараются устроить масштабную бойню. Про заминированное метро, например, мало кто знает. У меня не было фактов, только пресловутый дедуктивный метод. Но недавно из надёжного источника я получила подтверждение своим догадкам: в харьковском метро хунтой заложены мины. Где - не знаю, но тот же дедуктивный метод подсказывает: на пересадочных (типа Исторический музей-Советская или Универ-Госпром, там взрыв в туннеле наделает делов), в туннелях под Лопанью и, возможно ...на Малышева, где подозрительно часто закрывали станцию из-за "телефонного минирования".

Уже здесь, в Москве, мне сказали интересное: мол, хунта боится аналитиков больше, чем людей с автоматами. Да, это так. Исбушник мне, тогда ещё, открытым текстом сказал: "Нам не нужно, чтобы люди думали". Это так. Им нужно, чтобы люди бездумно скакали и без рассуждений исполняли любые приказы. Но Харьков не таков, и потому он хунте живым не нужен.

Будьте осторожны, люди. Темнее всего - перед рассветом.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments