vredina999 (vredina999) wrote,
vredina999
vredina999

Categories:

ТАК НЕ ДОСТАВАЙСЯ ЖЕ ТЫ НИКОМУ

Это то, о чём я уже говорила: http://vredina999.livejournal.com/390628.html

По моим данным, укропы поняли указание насчёт "допустимых жертв" по-своему, и "допустимые" превратились сперва в "желательные", а сейчас и в "необходимые".

И - да - независимо от позиции харьковчан (рискнут восстать или нет) город намечен к уничтожению.

Насколько я знаю, весь прошлый год сУрьёзные дяди торговались за Харьков. Причём, хунта обещала Харьков целым и невредимым. Великолепный пример того, как следует относиться к обещаниям пиндосских шестёрок.

Оригинал взят у putnik1 в ТАК НЕ ДОСТАВАЙСЯ ЖЕ ТЫ НИКОМУ


К сожалению, да. У меня иные источники, нежели у г-на Экозьянца, информация, как правило, приходит ко мне в обрывочном, неупорядоченном виде, и про Харьков не часто, но да. Действительно, в случае реальной угрозы пребыванию хунты у власти, намечено максимальное уничтожение инфраструктуры города артиллерией, а также путем подрыва заложенных под ряд зданий фугасов.

Начнутся ли в Харькове беспорядки или горожане сохранят лояльность, значения не имеет. По моим данным, в списке на деструкцию значатся от 43 до 57 промышленных объектов, транспортных узлов и административных комплексов. Что касается возможных (неизбежных) жертв, то специально людей убивать никто не намерен, однако побочные жертвы определены, как допустимые.

В утешение могу сказать, что план изобретен не хунтой, но всего лишь принят ею к исполнению, и  его реализация намечена не на завтра, а (повторяю) на случай, если хунте придется уйти.

Subscribe

  • Психология-с

    У камрада Олега Макаренко (ака фрицморген) увидела любопытный материал. https://olegmakarenko.ru/1710321.html В первой части речь идёт о…

  • Дежавю

    Как метко выразился камрад Карманов в своём стриме из Гонконга - он там работает - "здесь прошла демократия". Это он погулял с камерой по…

  • Фсе бабы дуры!(с) :)

    Ещё один великолепный образчик подвида "фсебабыдуры" :) Личный опыт общения с подобными экземплярами удручает: как правило это те, у…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments