vredina999 (vredina999) wrote,
vredina999
vredina999

Categories:

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!



И помните, с тем, что "не важно", с тем "чего не было", как в один голос пищат либерасты с нацистами, не воюют 70 лет. Не пытаются вырвать из людской памяти. Если вырвут, если удастся им навязать миру свою матрицу, в которой только они имеют монополию на истину - всё. Дезориентация - главное условие превращения народа в тупое покорное стадо.

У нас ещё есть неплохие шансы подтвердить не случайность Великой Победы. Для миллионов людей это означает просто помнить о ней, о её реальном значении: что фашизм можно и должно загнать в гроб. А кому-то придётся побеждать ещё раз... потому что многие забыли, а многие европцы, в 45м целовавшие ноги победителям, не смогли простить нашим дедам свою собственную никчёмность.

Помните: фашизм смертен. А иногда внезапно смертен, хехе :)
Subscribe

  • Хуже зверя

    "Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость. Нет жалости во мне, а значит, я не зверь" - писал Шекспир. И был прав. Так что не звери они. Хуже.…

  • Тусовочка

    Конспиролухи от тусовочки не унимаются, пытаясь отбелить Ефремова. Насочиняли уйму теорий, одна другой бредовее, из которых можно узнать, что: 1.…

  • Своим - всё, врагам - закон.

    Это, если что, принцип не какой-то там диктатуры, а неполживой тусовочки, которая исходит на вторичный продукт, когда требует от государства прав и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments