vredina999 (vredina999) wrote,
vredina999
vredina999

По поводу корчей у либерастов

Ну не шмагли они собрать такое же количество людей под свои знамёна, не шмагли. Теперь главное - обосрать всех, кто не повёлся на их сладкие обещания.

Зелен виноград, ага.

Причём, по своей креативной ущербности не придумали ничего лучше, кроме как вытащить из пыльного угла затёртую до дыр методичку и сляпать набивший уже оскомину фейк про "ленточки в мусорнике". Хехе, ещё в феврале на том массовом шествии я своими ушами слышала двух уродов: "Ты берёшь побольше флажков, бросаешь в мусорку, а я фоткаю". Не стала тогда писать об этом, портить людям праздник, а зря. Креаклы потом с подобными фотками носились, как собака с костью. И сейчас ровно то же самое. Ну ладно - ленты, хотя и там сляпано грубее не придумаешь, ленты явно никто никуда не повязывал, как нарезали из пачки, так и разложили доя фотосессии. Но фронтовые фото! Пусть даже стопиццот раз чужой родственник, нормальный человек фронтовые фотки в мусор не выбросит, да ещё вот так, нарочито напоказ. А вот креакл с долларом вместо души - запросто.

Кстати, дорогие вы мои креаклики, почему сенсация не прогремела сразу после шествия? Целых 24 часа скрывали правду от народа, правдорубы? :) Ах, да, сутки ушли на подготовку материала, то бишь, на распечатку и добычу лент. И за что вам мистер Теффт деньги платит... :)

Помню давнюю дискуссию с одним таким креаклом. Когда я уличила его во лжи, он напыжился и изблевал нечто вроде: "Чтобы развалить эту сраную страну, годятся любые средства, всё оправдано". Надеюсь, у моих читателей иллюзий по поводу креаклитета нет, но ведь есть ещё множество дивных эльфов, которые не верят, что бывают на свете такие подлецы.
Tags: деньги не пахнут?, дурдом на связи, чудаки на букву "м"
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments