vredina999 (vredina999) wrote,
vredina999
vredina999

Categories:

451 по Фаренгейту

Вы заметили, что все подпиндосские шавки боевики вроде талибов (порождённых пиндосами на свою голову), ИГИЛ, разновсяких "братьев мусульман" и бандерлогов, пока находятся под крышей хозяев, активно разрушают памятники прошлого? Это не столько их личный дебилизм, и даже не столько выплеск активности молодых шизанутых (памятники не сопротивляются, хотя... Ленин в Харькове записал на свой счёт четверых идиотов), сколько целенаправленное стирание маркеров человеческой истории.

А то, что можно вывезти, вывозят оккупационные власти. Где знаменитая Пектораль? Вывезена в пиндостан Кроликом. Где экспонаты Багдадского музея? Разграблены и вывезены в пиндостан. Я весьма критически отношусь к Захи Хаввасу, но только его усилиями сокровища египетских музеев не разъехались по частным коллекциям пиндостана. Что значит - потомок древнего рода расхитителей фараонских гробниц, бггг :)

Кстати, вспомните, какими слюнями исходят богатые пиндосы и еврогейцы, разглядывая коллекции Эрмитажа и Оружейной палаты. Вспомните и сделайте вывод.

Не знающие собственной истории люди быстро превращаются в стадо баранов, весело скачущих в сторону бойни. И это не моя больная фантазия, а мировая тенденция. По замыслу пиндосов, только они, "исключительная нация", обладают монополией на истину. Для того, чтобы эту монополию признали за пиндостаном, весь остальной мир должен быть стерильно зачищен от памятников истории. Только тогда "исключительные" смогут конструировать нужную им Матрицу, не боясь сомнений стада.

451 по Фаренгейту... Брэдбери был гением.
Subscribe

  • Параллели

    елена харьковская: "думаю, не мне одной показалось, что дедушка джо смахивает на другого дедушку – дорогого леонида ильича. дело не в…

  • Пишу с того света... если верить некоторым :)))

    Ребята, рекламу импорту так не делают, вы непрофессионалы :) Кстати, британский министр здравоохранения заразился ковидлой, но похвастался, что был…

  • Вторая часть мерлезонского балета :)

    Точнее, вторая прививка. Сегодня по факту та же реакция, что и в прошлый раз, только смазанная. А в остальном норм. Жара, ветра нет, душно. Вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments