vredina999 (vredina999) wrote,
vredina999
vredina999

Categories:

Лето будет очень жарким

Оригинал взят у grey_croco в Лето будет очень жарким
Вдогонку к сегодняшней новости о блокаде Приднестровья. Другая сторона все понимает и готовится.

Российские снайперы начали тренировки в Приднестровье

Российские снайперы в Приднестровье приступили к тренировкам, отрабатывают действия малых тактических групп, сообщил начальник пресс-службы Западного военного округа полковник Олег Кочетков.

"В течение нескольких недель снайперам предстоит совершенствовать свои знания по огневой, тактической и специальной подготовке, отработать вопросы взаимодействия с малыми тактическими группами, а также повысить навыки по ориентированию, маскировке позиций, преодолению полосы минно-взрывных заграждений, наблюдению за "противником", обнаружению целей, уничтожению "противника" и скрытого отхода с занимаемых позиций" — сказал он.


В общем, лето ожидается очень жарким. Будут вовсю цвести акации, гвоздики, пионы и прочие цветочки. При этом, ожидаются грады и ураганы, временами переходящие в смерчи..


Subscribe

  • Параллели

    елена харьковская: "думаю, не мне одной показалось, что дедушка джо смахивает на другого дедушку – дорогого леонида ильича. дело не в…

  • Пишу с того света... если верить некоторым :)))

    Ребята, рекламу импорту так не делают, вы непрофессионалы :) Кстати, британский министр здравоохранения заразился ковидлой, но похвастался, что был…

  • Вторая часть мерлезонского балета :)

    Точнее, вторая прививка. Сегодня по факту та же реакция, что и в прошлый раз, только смазанная. А в остальном норм. Жара, ветра нет, душно. Вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments