vredina999 (vredina999) wrote,
vredina999
vredina999

Categories:

Возня жирных котов

С моего шестка, конечно, видно не так далеко, как некоторым. И с инсайдами не так прекрасно. Но даже с моего, как уже упоминалось, невысокого шестка видны несколько вещей.

1. Повторяла, повторяю и буду повторять: Руина - не главный плацдарм противостояния РФ и пиндостана. Большая часть действа происходит на мировых биржах и фондовых рынках, где впервые за сто лет у Запада нет преимущества. Пока Запад мог грабить весь остальной мир, он процветал. Но сейчас "весь остальной мир", кроме упоротых укров и им подобных марионеток, постепенно (резко нельзя, слишком глубоко проникла болезнь) перекрывает каналы грабежа. И у Запада сразу же возникли большие проблемы с экономикой.

2. Да, и в России, и в Китае есть группы товарищей, которые нам не товарищи. Эти жирные коты ради обещания сохранения кормушки пойдут на всё, вплоть до разрушения собственных стран. Парадокс в том, что кроме этих стран, которые они так жаждут разрушить, защитить их больше некому. А посему судьба оных жирных котов, в случае реализации их стремлений, незавидна. Да, они суетятся, включают все свои связи, суют палки в колёса, и так далее. Подозреваю, что это с их подачи информация, поступающая в качестве инсайдов некоторым известным людям, тщательно препарируется, а то и прямо фальсифицируется. Но есть основания считать, что всё же жирные коты не рулят, иначе зачем бы им эта суета? Просто и без затей развалили бы всё, как при ЕБНе. Делов-то, если в верхушке такой, пардон, консенсус? Но нет: суетятся, нервничают, пытаются перехватить инициативу. Видимо, плохо получается, отсюда и истерики.

3. Слишком много вбросов от псевдопатриотов в последние дни. Это жжжжж неспроста.

А в остальном... Люди, сколько раз я писала и говорила вам: думайте! Раз исбушке "не надо, чтобы люди думали", значит, стоит поступать строго наоборот, включать мозг.
Subscribe

  • Вынепонимаетеэтодругое

    Посольство США в России озабочено свободой слова. Реакция немного предсказуема:)

  • Жучки-брехунцы

    Что у вас ассоциируется с названием "Новая газета"? Лично у меня это, с позволения сказать, издание прочно увязано с такими понятиями, как…

  • Авгиевы конюшни Ленты.ру

    А потом упоротые (как укры, так и псевдолевые) потрясают подобными вы...сказываниями Ленты.ру и кричат про фашизм в России. Кстати, некоторые из…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment