vredina999 (vredina999) wrote,
vredina999
vredina999

Categories:

Ну не с ИГИЛ же они в самом-то деле воевать полезли

Лавров: у РФ есть данные, что США знают позиции ИГ, но не бомбят их

От себя: нужно помнить, что Сирия - это ворота арабистанских углеводородов в Европу и исламистов на Кавказ со Средней Азией. Всё прочее опять же от лукавого.

У Москвы есть информация, что США знают конкретные места позиций "Исламского государства", но не отдают приказ о нанесении ударов.

Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в программе "Воскресное время" на "Первом канале".
"Наши американские партнеры либо изначально не очень продуманно создавали свою коалицию, либо замыслили ее таким образом, что она имеет не те цели, которые были заявлены, - обратил он внимание. - Коалиция создавалась очень спонтанно: буквально за несколько дней было объявлено, что в нее входит ряд стран, начались какие-то удары".
"Есть что-то еще в задачах этой коалиции"
"Когда анализируешь работу авиации входящих в коалицию стран, то создается странное впечатление.

Иногда закрадывается мысль, что помимо заявленной цели - борьбы с "Исламским государством" - есть что-то еще в задачах этой коалиции", - отметил российский министр.
"Надеюсь, не подведу никого, сказав, что некоторые наши коллеги из входящих коалицию стран говорят, что у них бывает информация о том, где конкретно, на каких позициях находятся те или иные подразделения ИГ, а командующий коалицией (естественно, США) не дает согласие на нанесение удара, - пояснил Лавров. - Не хочу делать какие-то выводы - мало ли, какие оценки, информация и высшие соображения имеются у командующего, и, возможно, у других этого нет - но такие сигналы поступают".

Tags: заграница, политика, пролетела птица обломинго, шо цэ було?
Subscribe

  • Параллели

    елена харьковская: "думаю, не мне одной показалось, что дедушка джо смахивает на другого дедушку – дорогого леонида ильича. дело не в…

  • Пишу с того света... если верить некоторым :)))

    Ребята, рекламу импорту так не делают, вы непрофессионалы :) Кстати, британский министр здравоохранения заразился ковидлой, но похвастался, что был…

  • Вторая часть мерлезонского балета :)

    Точнее, вторая прививка. Сегодня по факту та же реакция, что и в прошлый раз, только смазанная. А в остальном норм. Жара, ветра нет, душно. Вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments