vredina999 (vredina999) wrote,
vredina999
vredina999

Category:

Немножко пЕара

Есть в Донецке мастер-кузнец Виктор Михалёв.

И он делает стальные розы.

Розы в Донецке - это как каштаны в старом, ещё не обыдляченном Киеве. Как акации в Днепропетровске и тополя в Харькове. Розы - не просто символ города. Они там везде. Я помню. Я там была в 2010 году. Видела Сад кованых фигур. Видела миллионы роз, растущих как на ухоженных клумбах вдоль аллеи фонтанов, так и рядом с обычными жилыми домами.

Роза - символ любви, символ жизни. И - символ Донецка. И это - одна из причин, почему свидомые питают к нему такую лютую ненависть. Эта ненависть происходит от страха мертводушных перед жизнью.

Моя героиня потому и занимается ковкой стальных роз, что это - истинно донецкая "фишка". А она, как и её отец, родом оттуда.

Виктор собирается продавать свои изделия в России. Есть сайтик, где он будет представлять свои работы: http://steelrose.moy.su/. Если есть желание помочь Мастеру, помогите, пожалуйста, либо репостом, либо распространением ссылки на его сайт.

Subscribe

  • Закономерно

    Процитирую: "...индекс Freightos Baltic Daily Index с доставкой 40-футового контейнера (FEU) из Азии на западное побережье США (SONAR: FBXD.CNAW)…

  • "Допечатались?" (с)

    Стагфляционный обзор за май 2021. Комментарий автора: "Тут от меня только один комментарий: "Ну, что, хлопчики, допечатались? И это - только жалкое…

  • Стагфляционный обзор, февраль 2021

    https://aftershock.news/?q=node/948058 Как обычно, рекомендую к прочтению стагфляционный обзор, по ссылке выше. Здесь приведу ключевые выводы.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments