vredina999 (vredina999) wrote,
vredina999
vredina999

Categories:

Цэзрада!

Вьетнам отказался от покупки опасного украинского зерна, после того, как в импортированной пшенице были обнаружены насекомые-вредители.

Как сообщили в местном аграрном ведомстве, опасного насекомого нашли в 109 контейнерах с почти тремя тысячами тон зерна, привезенного из Украины за сентябрь и октябрь.

«Министерство сельского хозяйства объявило о приостановке импорта пшеницы из Украины с 12 января после того, как в импортированном зерне нашли насекомого-вредителя», – сообщает вьетнамское издание Thanh Nien News со ссылкой на аграрное ведомство страны.

Отмечается, что в украинской пшенице был обнаружен вредитель долгоносик амбарный, который входит в перечень подкарантинных материалов, запрещенных на ввоз во Вьетнам. Так как он способен испортить урожай распространенных в стране зерновых растений.

Напомним, сейчас импорт из Вьетнама почти в два раза превышает экспорт Украины в эту страну.

Подробнее: http://antifashist.com/item/spasenie-aziej-pod-voprosom-vetnam-otkazalsya-pokupat-gniloe-ukrainskoe-zerno.html#ixzz3rg9IvMEs
Subscribe

  • Параллели

    елена харьковская: "думаю, не мне одной показалось, что дедушка джо смахивает на другого дедушку – дорогого леонида ильича. дело не в…

  • Пишу с того света... если верить некоторым :)))

    Ребята, рекламу импорту так не делают, вы непрофессионалы :) Кстати, британский министр здравоохранения заразился ковидлой, но похвастался, что был…

  • Вторая часть мерлезонского балета :)

    Точнее, вторая прививка. Сегодня по факту та же реакция, что и в прошлый раз, только смазанная. А в остальном норм. Жара, ветра нет, душно. Вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments