vredina999 (vredina999) wrote,
vredina999
vredina999

Бульдожки под ковром

Пока народ ломает копья вокруг доски Маннергейму (которую уже откреативили, кстати), я позволила себе задаться законным вопросом: почему именно это событие стало, так сказать, достоянием гласности? Ответ подсказал список участников открытия этой доски, чтоб ей утонуть.

Надеюсь, вы ещё не забыли шкандаль в ведомстве г-на Мединского, тот самый, по поводу нецелевого расходования средств, выделяемых на реставрацию предметов и объектов искусства? Словом, так получилось, что я совсем чуть-чуть в теме. Шкандаль, собственно, никуда не девался, просто ушёл с первых полос. А дело в том, что г-н Мединский, как говорят представители околоминистерских кругов, суть ставленник ельциноидов, и "крыша" у него серьёзная. С учётом проводимой политики тихой чистки верхов от ставленников Бориски и прочей шушары, видимо, пришёл черёд минкульта. И тут г-н Мединский так шикарно подставляется... :-)

Думаю, это далеко не финал, и даже не кульминация истории с минкультом и его главой. Запасаемся семками и следим за подковёрной борьбой.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments