vredina999 (vredina999) wrote,
vredina999
vredina999

Ларуш: Эти две недели очень важны - приближается момент раскрытия карт

Публикую статью с небольшим уточнением, которое выложу ниже.
Ларуш - один из немногих умных "бывших", не заразившийся безумием последних лет.


Ларуш: Эти две недели очень важны - приближается момент раскрытия карт

13.4Kср, 22/06/2016 - 10:00 | alexsword (4 года 8 месяцев)
Аватар пользователя alexsword

Американский B-52, сопровождаемый флотилией польских, немецких и шведских самолетов над Балтийским морем у границ России (9 июня 2016).

Интенсивная серия дипломатических событий на этой и следующей неделе, возможно решит, двинется ли мир по Новой Парадигме развития - которую Путин на форуме в Питере назвал "проектом Большой Евразии", а президент Китая обозначает как "Один пояс — одна дорога" (One Belt, One Road) - или двинется к войне и аннигиляции, что продвигает Лондон и его пехота типа Обамы.

В четверг Шанхайская организация сотрудничества проведет ежегодный саммит в Ташкенте. Индия и Пакистан войдут как полноценные члены, Иран в качестве наблюдателя. Из Ташкента Путин поедет в Китай с официальным визитом к президенту Китая, где вице-премьер Дмитрий Рогозин уже подготавливает визит в переговорах на правительственном уровне. Прорабатываются вопросы космического сотрудничества, приватизации Роснефти, привлечения инвестиций в железные дороги.

В четверг, 23 июня состоится ожидаемое голосование Brexit в Британии.  28 июня главы стран ЕС решат продолжать ли "украинские" санкции против России на следующее полугодие. МИД Франции заявил уже, что ожидает продолжение санкций,но Франция поднимет вопрос о графике их сокращения или снятия. Возможно, до 28 июня нормандская четверка (Путин, Меркель, Холланд и Порошенко) сможет встретиться, чтобы продвинуться по буксующим минским соглашениям.

Провокации НАТО против России вызывают серьезную напряженность внутри правящих структур Европы. Атака МИД Германии на НАТО - индикация этих настроений. Появление премьер-министра Италии и президента Еврокомиссии на питерском форуме - тоже это показывают.

Состоявшийся съезд министров обороны стран НАТО в рамках подготовки саммита НАТО 7-8 июля - показывает уровень безумия, охватившего альянс. Министры согласились внести киберпространство как военный домен наравне с воздухом, землей, водой и космосом, что на практике означает, что кибер-атака на страну НАТО дает право удара НАТО по стране, ответственной за кибер-атаку.  Взята новая высота сумасшествия, которая вполне может стать триггером для войны с Россией и Китаем, которых постоянно обвиняют в кибер-атаках на Европу и США.

Линдон Ларуш, комментируя эти дипломатические события, заявил:  "Мы еще не знаем, что станет их результатом. Но мы знаем, что Путин имеет четкую стратегию и план мероприятий, согласно которому он и действует. Что конкретно он планирует, мы не знаем, но именно это станет формирующим фактором для глобальной ситуации".

ИСТОЧНИК



А это дополнение:

МОСКВА, 21 июня. /ТАСС/. В Кремле считают, что для новой встречи лидеров "нормандской четверки" нужен прогресс по реализации минских соглашений со стороны Киева, но пока этого не видно.

"...проводить встречи только ради того, чтобы поставить "галочку" о проведенном мероприятии, нет смысла", - добавил он. "В данном случае никто не отказывается, но в то же время любая встреча должна быть хорошо подготовлена, потому что когда собираются на высшем уровне, важен и процесс обмена мнениями, и так же важна результативность", - подчеркнул пресс-секретарь российского лидера.

http://tass.ru/politika/3386890

Но в остальном - да. У кого-то цейтнот, и хороших ходов нет, вот и крышу сносит.
Tags: заграница, шо ж воно будэ
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments