vredina999 (vredina999) wrote,
vredina999
vredina999

Под ковром

Пол Крейг Робертс - один из американцев (не путать с пиндосами!), которому не безразлична судьба его родины. Хоть его местами и заносит, но мысли у него здравые.

Пол Крэйг Робертс: Несмотря на голосование, все шансы против выхода Британии из EC

1.9Kсб, 25/06/2016 - 00:30 | Я - Гриша (3 года 3 месяца)
Аватар пользователя Я - Гриша

Голосование по Brexit показывает что большинство великобританских избирателей понимает что правительство Великобритании представляет интересы иные чем интересы британского народа. Британцы знают как трудно призвать их собственное правительство к ответственности, они понимает что они не имеют никакой возможности сделать это в оношении правительствa EC. Во время пребывания под EC, британцам были напомнены исторические времена когда законом было слово "суверенный." Пропагандисты, в составе которых западный политический и СМИ эстаблишмент, успешно убрали реальные вопросы из общественного обсуждения и представили голосование за выход как расизм. Однако, достаточный процент британского народа сопротивлялись промыванию мозгов и управляемой дискуссии для того чтобы поднять реальные вопросы: суверенитет, подотчетное правительство, финансовая независимость, устранение от вовлечения в войны Вашингтона и конфликт с Россией. Британский народ не должен быть настолько наивен чтобы полагать что их голосование закончит дело. Бой только начинается.
Ожидайте:
— Британское правительство объявит людям что EC даало им лучшие условия. Мы можем теперь позволить себе остаться внутри.
— Fed, ECB, BOJ, и NY хедж-фонды ударят по фунту и закоротят британские акции для того чтобы убедить британских избирателей что из-за их голосования тонет экономика.
— Больше внимания на то что голосование ослабило Европу, оставляя всё на милость «русского агрессии.»
— Значительные взятки (и угрозы) видным членам  проголосовавшего большинства  и давление на таких лидеров выхода как Борис Джонсон чтобы они были "разумными", примирительными и поддерживали хорошие отношения с Вашингтоном и Европой, и достигли компромисса для неухода из EC.
— Ожидайте что конфедерация великобританской индустрии (CBI) припишет потерю британских работ и инвестиционных возможностей голосованию за выход. Как только вы научитесь думать о реалиях а не о том как пресституты их представляют, вы поймёте другие способы которые будут применены. Вспомните как ирландцы проголосовали против EC, и на них давили пока они не дали обратный ход и проголосовали за.  Это наиболее вероятная судьба британского голосования.

ИСТОЧНИК (на буржуйской мове :-)  )

И мой комментарий на Афтершоке к этой статье
Аватар пользователя Vredina999
Vredina999(10 месяцев 2 недели)(07:38:34 / 25-06-2016)

Моё ИМХО - будет тягомотина (не думаю, что очень уж долгая, Песец на подходе), с громкими заявлениями на публику и зрадами. А под шумок британская ылитка успеет упаковать чемоданы, оставив островок близкому уже Песцу на съедение. Судьба плебса их никогда не интересовала. Потом, за рюмочкой эксклюзивной рисовой водки в фешенебельном ресторане Гонконга, они будут вспоминать: "Ах, какой у меня был замок в Уэльсе..."

Европу теперь в любом случае ждёт хаос, вопрос лишь в том, позволят ей сползти к нацизму, или поделят раньше. А с Бриташкой или без неё - уже без разницы.

Длительность таких глобальных процессов, как распад империй, бывает разной и зависит от множества обстоятельств. Римская, например, валилась почти четыреста лет. Европа же не раз в истории отличалась тем, что её объединение ВСЕГДА заканчивалось оглушительной катастрофой. Но у любого процесса есть начало, и не факт, что этим началом будет некое громкое событие. Референдум в Мелкобритании лишь сделал процесс обрушения очередного Еврорейха видимым, началось оно гораздо раньше. Следовательно, сам процесс уже необратим, иначе британская ылита не сбегала бы с этого корабля.

Tags: заграница, шо ж воно будэ, ылита
Subscribe

  • Уровень :)

    Наглядно - о том, кем считают свою тусовку шататели рижЫма. Впрочем, если тусовка верит на слово, ленясь элементарно загуглить,…

  • Закономерно

    Процитирую: "...индекс Freightos Baltic Daily Index с доставкой 40-футового контейнера (FEU) из Азии на западное побережье США (SONAR: FBXD.CNAW)…

  • "Допечатались?" (с)

    Стагфляционный обзор за май 2021. Комментарий автора: "Тут от меня только один комментарий: "Ну, что, хлопчики, допечатались? И это - только жалкое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments