vredina999 (vredina999) wrote,
vredina999
vredina999

Слово из четырёх букв

В связи с шизой переименований вна незалежной мне вспомнился анекдот времён дорогого Леонида Ильича. Да, тот самый, про "раскачиваем вагон, создаём видимость движения".

На улице асфальт сошёл вместе со снегом? Нужно срочно... нет, не заасфальтировать улицу, а переименовать. Дёшево и сердито. А главное, форма будет соответствовать содержанию.

Шобла куевских 3,14дарасов (во всех смыслах этого слова) всеми силами старается искоренить память о том, что самой успешной Украиной была УССР. Памятники фсё. Улицы фсё, переименовали. Теперь одно осталось - загеноцидить тех, кто помнит Союз. Коммунальные тарифы в помощь, осенью посмотрите в новые счёта за отопление, граждане незалежной. И не забудьте им обрадоваться, ибо тот, кто будет возмущаться - агент Путина.

Добавьте ещё мегаизношенную инфраструктуру, практическую остановку подготовки жилого фонда к зиме, дырку от бублика в бюджете, песец в энергетике, и получится то самое слово из четырёх букв.

Всё это бл@дство, пардон за мой французский, очень сильно напоминает мне зачистку оккупированной территории от населения. Причём, оккупант твёрдо знает, что территорию эту не удержит, придётся отдавать. Вот и отдадут руины с кладбищем.
Subscribe

  • Вынепонимаетеэтодругое

    Посольство США в России озабочено свободой слова. Реакция немного предсказуема:)

  • Жучки-брехунцы

    Что у вас ассоциируется с названием "Новая газета"? Лично у меня это, с позволения сказать, издание прочно увязано с такими понятиями, как…

  • Авгиевы конюшни Ленты.ру

    А потом упоротые (как укры, так и псевдолевые) потрясают подобными вы...сказываниями Ленты.ру и кричат про фашизм в России. Кстати, некоторые из…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment