vredina999 (vredina999) wrote,
vredina999
vredina999

По беспределу

Нынешняя грязная ситуация вокруг олимпиады на самом деле куда шире, чем тупой наезд на сборную. Постараюсь доступно изложить то, что мне видится за этой ширмой. А это - ширма.

На самом деле мы в прямом эфире наблюдаем рейдерский захват командой Клинтонши некоторых спортивных институтов. Почему спортивных? Всё очень просто: потому что в спорте ещё нет даже зародыша альтернативной системы, в отличие от системы банковской или системы коллективной безопасности. В спорте клинтониты сейчас демонстрируют, как бы это выглядело в других сферах, если бы не было банков АБИИ и БРИКС, и не было организаций ЕврАзЭС и ШОС. Они и там бы работали по такому же беспределу, как сейчас в спорте - нагло, нахрапом, не утруждая себя созданием даже видимости законности, как они привыкли. Кстати, фирменный почерк Бастинды и иже с ней (и - за ней). И если она придёт к власти, а её усиленно пропихивают, то подобный быдлостиль распространится на все сферы жизнедеятельности Солнечного Пиндостана, в том числе на внутреннюю и внешнюю политику. Насчёт внутрненней ничего не скажу, а во внешней это вызовет такой вал проблем, что мало не покажется никому. И в первую очередь самому Пиндостану.

Но почему именно сейчас, и почему так поспешно и топорно, что возмутились даже западные спортсмены и общественность? Тут всё тоже довольно просто: посмотрите на биржевые индексы, они же потолок пробивают - на фоне стагнирующей от безденежья производящей экономики. Спекулянты как ненормальные изымают деньги из реального сектора, где прибыль отсрочена, и тащат их в макулатуру, в надежде хапнуть за день торгов больше, чем за год работы предприятия. Вся эта пирамида держится лишь на доверии. На доверии стада баранов козлу-провокатору, если приводить наиболее точную аналогию. Здесь достаточно одного кривого слуха, одной новости, чтобы стадо само помчалось на бойню. То есть побежало сливать свою макулатуру в массовом порядке, сбивая на неё цену. Момент настолько неустойчивый, что банкстерам неуютно. А когда им неуютно, они как правило ищут, кого бы ограбить. А когда хотят кого-то ограбить, то стараются разрисовать будущую жертву в самых чёрных красках. В нашем случае предполагаемый грабёж сопряжён с немаленьким риском, ибо намеченная в жертву Россия вполне может качественно дать сдачи. Доживать свой век под горой Шайенн, одиноко торчащей посреди радиоактивной пустыни, никому из пиндостанской верхушки не хочется, потому на Россию пытаются натравить лимитрофов-камикадзе. Этих не жалко. Погибнут быстро и бесславно, но дадут повод обвинить Россию во всех грехах, даже если сами полезут первыми.

Иными словами, банкстерская верхушка, понимая, что явление Большого Песца не просто неизбежно, а неизбежно в самом близком будущем, пытается урвать как можно больше до этого момента. Вот скажите, что мешало им, имея контроль над WADA, годами тихо шантажировать Россию, Китай и прочие непослушные страны? Ничего. Однако они, получив на руки козырь, тут же с него и зашли. Попутно слив в унитаз его и свою репутацию. Тут уже дело не столько в спешке, сколько в разрушении одного из международных институтов, на основе которого возможно сотрудничество большинства стран в будущем. Видимо, это и есть одна из целей банкстеров - развалить все возможные площадки, где во время и после Песца страны смогут контактировать помимо их воли. Всё должно быть замкнуто только на них, все решения должны утверждать только они, все деньги мира должны быть под их контролем... С ООН не вышло, хотя ещё в 2014м пиндостанские эксперты её дружно хоронили, так хоть в спорт нагадили. Что ж, хороший повод если не для реформирования околоспортивных структур, уязвимых перед рейдерскими захватами, то для выстраивания новых, более здоровых и устойчивых. Подобный беспредел прокатывает лишь там, где нет альтернативы.

Что ж, значит, альтернатива не за горами. Нынешний мир уже не тот, что десять лет назад. Беспредела терпеть никто не будет.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment