vredina999 (vredina999) wrote,
vredina999
vredina999

Убийцы названы

ИМХО: жду набега слезливых кастрюлек с рассказами о стопиццот миллионов замученных в этом госпитале сирийцев.
СВОЛОЧИ
Между тем, сообщается, что у басмачей были координаты.
Повторяю для особо продвинутых: у басмачей были координаты госпиталя.
Не военной базы, не аэродрома.
А теперь на засыпочку: кто их тапочникам слил?

В Минобороны РФ рассказали, кто виноват в гибели медсестры в Алеппо

Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил о том, что кровь медиков РФ в Алеппо лежит на руках покровителей террористов из США, Великобритании, Франции и других сочувствующих. Об этом говорится в пресс-релизе, который поступил в "РГ".

По словам генерала, ответственность за убийство и ранения российских военных врачей лежит не только на непосредственных исполнителях - боевиках "оппозиции".

"Кровь наших военнослужащих лежит и на руках заказчиков этого убийства. Тех, кто создал, выпестовал и вооружил этих зверей в человеческом обличье, назвав их для оправдания перед своей совестью и избирателями "оппозицией", - сказал Конашенков.

"Да-да, на вас, господа, покровителях террористов из США, Великобритании, Франции и прочих сочувствующих им стран и образований", - уточнил генерал.

Ранее сообщалось, что обстрел со стороны боевиков произошел с 12:21 до 12:30 мск во время приема местных жителей. В результате прямого попадания мины в приемное отделение госпиталя одна российская военнослужащая-медик погибла. Двое медицинских работников получили тяжелые ранения. Пострадали и местные жители.

Российские мобильные госпитали были отправлены в Алеппо в конце ноября. От Минобороны был переброшен медотряд специального назначения с многофункциональным госпиталем на 100 мест.

Tags: война, всех убью одна останусь, уроды
Subscribe

  • Хуже зверя

    "Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость. Нет жалости во мне, а значит, я не зверь" - писал Шекспир. И был прав. Так что не звери они. Хуже.…

  • Тусовочка

    Конспиролухи от тусовочки не унимаются, пытаясь отбелить Ефремова. Насочиняли уйму теорий, одна другой бредовее, из которых можно узнать, что: 1.…

  • Своим - всё, врагам - закон.

    Это, если что, принцип не какой-то там диктатуры, а неполживой тусовочки, которая исходит на вторичный продукт, когда требует от государства прав и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment