vredina999 (vredina999) wrote,
vredina999
vredina999

Category:

Просьба к читателям

ЗЫ. Сумела ненадолго оживить зверя. Он не 613, а 611

Это да, киндл - та ещё штучка.
Для меня никаких проблем подружиться с любым девайсом и его заскоками, а Толику для работы с текстами нужны такие тонкости, какие киндл не предоставляет. Даже патченый.
Потому присоединячюсь к просьбе. Если у кого есть покетбук 611 с убитым экраном, но живой электроникой (а я подозреваю, что на нашей читалке, отпахавшей 4 года, ещё и контроллер питания помер, не только батарея), мы выкупим. Ну, а экран переставить для меня не вопрос.

Оригинал взят у arcver в Просьба к читателям
У меня вышла из строя читалка, «Покетбук-611» - аккумулятор полетел. Экран цел, если кто в Москве может продать такую модель с битым экраном, буду очень благодарен. Я активно пользуюсь читалкой для составления Непрошенных советов, ибо итак сижу перед компом больше 10 часов каждый день. Читалка помогала хоть немного разгрузить зрение. Дали мне тут попользоваться знаменитой Киндл-4, но для меня она оказалась непригоднойL
Tags: жизнь, компы
Subscribe

  • Параллели

    елена харьковская: "думаю, не мне одной показалось, что дедушка джо смахивает на другого дедушку – дорогого леонида ильича. дело не в…

  • Пишу с того света... если верить некоторым :)))

    Ребята, рекламу импорту так не делают, вы непрофессионалы :) Кстати, британский министр здравоохранения заразился ковидлой, но похвастался, что был…

  • Вторая часть мерлезонского балета :)

    Точнее, вторая прививка. Сегодня по факту та же реакция, что и в прошлый раз, только смазанная. А в остальном норм. Жара, ветра нет, душно. Вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment