vredina999 (vredina999) wrote,
vredina999
vredina999

На Украине сложилась предреволюционная ситуация

ИМХО: Тарута и правда иксперд с большой буквы "икс". Но при этом он часть укроылитки. И если он говорит вот это открытым текстом, значит, в куеве наконец созрело понимание реальной ситуации. Хотя бы в этом смысле.
Революционную ситуацию нельзя отменить. Её можно слегка отсрочить, причём всего двумя способами. Первый - закидать условными пряниками, чтобы народ наелся и перестал бузить. И второй - залить кровью. Пряников у куевской шоблы для народа уже не осталось. Безвиз, как выясняется, не такой уж и торт, и тот могут отобрать. А это значит, что она, шобла, поступит единственно понятным ей способом - спустив с поводка цепных нацистов. Ведь в 2014м это прокатило, почему в 2017 должно не прокатить?
На последний вопрос, впрочем, у меня есть вариант ответа: может и не прокатить, поскольку слова "революционная ситуация" в данном контексте означают, что "нечего терять, кроме собственных цепей". Как-то я писала, что для того, чтобы удержаться у власти и продолжать грабёж населения, олигархам достаточно оставить крошечный просвет надежды на улучшение. То есть чтобы грабили не до последней нитки, что-то и народу оставляли. С этой бандой злую шутку сыграла их непомерная жадность и ещё большая глупость. Они возомнили, что под прицелом карманных нацистов народ стерпит всё. Абсолютно всё. Но они забыли, что рано или поздно наступает момент, когда жизнь превращается в бесконечный ужас. Тогда ужасный конец перестаёт пугать даже трусливого в обычной ситуации обывателя.
Но попытка закрутить гайки до упора со стороны куева вполне реальна. Только одно "но": гайки и так закручены до упора, дальнейшие усилия могут - и в итоге приведут - к срыву резьбы. Со всеми вытекающими.


Оригинал взят у kagemushanatako в На Украине сложилась предреволюционная ситуация
Депутат Верховной Рады Сергей Тарута заявил, что на Украине сложилась предреволюционная ситуация. «Существует математическая модель оценки рисков социальных протестов. Так вот, вероятность протестов на Украине — 95 из 100. Исследования уровня депрессивности населения также показывают, что он предреволюционный. Трудоспособные украинцы уезжают за границу. И это уже не эмиграция, а эвакуация», — заявил Тарута.

Tags: мнение
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment