vredina999 (vredina999) wrote,
vredina999
vredina999

Общий вывод

Почитала, чего очевидцы из числа реконструкторов с Тверской написали, и сложилось впечатление, что кураторам Ололоши Овального уже откровенно насрать на т.н. "народную поддержку" и тэ дэ, если готовы разонравиться крррреативной московской публике. Взят прямой курс на силовой путч. Вот только загвоздочка: очень не уверена, что в России повсюду понатыканы лагеря подготовки боевиков. Попытки массово завести таковые раньше наблюдались, но что-то пошло не так, и гомосектора как единой боевой системы не просматривается. Просматриваются только стада малолетних дебилов, которые хотят "революции", хотя понятия не имеют, что это такое, и их пастухи в неизменных красных курточках. Или кофтах. Как бы не те же самые, что пасли стадо рагулей на майдане.
Зато как либерота бегает по тырнетику и давит слёзы: ой, смотритееее, анижедетей побилииии! А что эти анижедетки творили на Тверской, вы у реконов спросите. Те ответят, в основном матерно.

Tags: овальные апельсины, сало - сила! спорт - могила!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С днем космонавтики!

  • Варианты

    Какие варианты по обстановке вна незалежной я вижу как самые вероятные. Во-первых, это обострение в связи с СП-2 - хозяевам очень незалежной…

  • Хуже зверя

    "Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость. Нет жалости во мне, а значит, я не зверь" - писал Шекспир. И был прав. Так что не звери они. Хуже.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments