vredina999 (vredina999) wrote,
vredina999
vredina999

Приближается новый забег по граблям?

Если что, я по поводу вот этого горячего финского парня:
https://varjag2007su.livejournal.com/1896333.html

Цитата из статьи:

«Тупость, безграмотность, глупость — это же характерные черты русского народа, как и склонность к гомосексуальным актам.» Именно такие слова использовал в «Фейсбуке» ведущий финский журналист медиаконцерна «Санома» Туомас Мурая, известный в Финляндии как главный борец против расизма и ксенофобии в интернете.
В ответ финскому журналисту русского происхождения Илье Яничкину Мурая на днях написал в соцсети следующее:
«Научись писать, сволочь ты русская. Я ведь ходил в школу, в отличие от тебя. Мы не такие, как вы русские — наркоманы и бандиты, у которых нет аргументов. Тупость, безграмотность, глупость — это же характерные черты русского народа, как и склонность к гомосексуальным актам. Нам, настоящим финнам, это не нравится, но занимайся ты этим».

Конец цитаты.

По всей очевидности, сабж, может, и ходил в школу, но учиться чему-то даже не пытался. Иначе знал бы историю. Притом, историю и тех личностей, которые имели несчастье заявлять нечто подобное. Поговаривают, будто они плохо кончили :)

А горячий финский парень, судя по его заявлениям, тормознулся лет на 75-80. Тогда это было популярным трендом в Европе. А потом один австрийский художник, решивший сделать этот тренд мировым, взял и внИзапно застрелился. В апреле 1945 года, в бункере. Не вынес столкновения своей теории с реальностью.

Tags: дегенераты, доктора!, савсэм балной, шо цэ було?
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments