vredina999 (vredina999) wrote,
vredina999
vredina999

Category:

Незалежные выборы

ИМХО, толковый разбор, хотя кое в каких моментах с Ищенко можно и не согласиться. Но факты...

Сначала цитата (под катом):


В последние дни появился ещё один очень плохой для Украины признак. Сразу несколько сотрудников СБУ, которые заявили, что работали на спецслужбы РФ или ДНР/ЛНР перешли с Украины на нашу сторону. Это похоже либо на массовое бегство хорошо осведомлённых людей, либо (в меньшей степени) вывод спецслужбами своих агентов из-под удара накануне каких-то критических событий. Поскольку, как уже было сказано, обострение внутриполитической ситуации на Украине в интересах Порошенко, и он как раз должен при таком обострении опираться на СБУ, то нельзя исключить, что Пётр Алексеевич уже дал отмашку на начало силового сценария. Вот осведомлённые люди и начали уходить, используя временной зазор, оставшийся до активной фазы операции.

Мы не можем знать, назначена ли она перед первым туром, в ходе первого тура (когда все соберутся в штабах, будут следить за подсчётом голосов и потеряют бдительность) или после первого тура, когда станет ясно, что Порошенко не проходит во второй. С моей точки зрения, больше шансов (хоть на деле они и сейчас невелики) провернуть такой сценарий перед первым туром или в ходе подсчёта голосов. С учётом того, что команда на проведение подготовительных мероприятий должна быть отдана заранее, у Порошенко ещё есть шанс добиться должного уровня подчинения. О секретности, после бегства офицеров СБУ речь уже идти не может. Кстати, отметим, что один работал в центральном аппарате, который должен заниматься общей организацией переворота, а второй в Мариуполе, являющейся базовым районом для полка «Азов» – главной ударной силы Билецкого, которую Порошенко  надо во что бы то ни стало нейтрализовать.

В общем всё указывает на то, что Украина готова к взрыву. Если взрыв всё же не состоится сейчас, значит с ещё большей разрушительной силой он произойдёт в период между вступлением в должность нового президента и парламентскими выборами. Дело в том, что у нового президента будет практически неограниченная возможность сформировать под себя большинство в новом парламенте (думаю, что и в старом тоже). Ни олигархату, ни Авакову, такая монополизация власти ничего хорошего не сулит, кто бы ни сал президентом. Значит решить вопрос надо до осенних парламентских выборов на Украине. И решить его можно только силой.


 И ссылка на статью.
http://alternatio.org/articles/item/68867-
Tags: мнение, шо ж воно будэ
Subscribe

  • Вынепонимаетеэтодругое

    Посольство США в России озабочено свободой слова. Реакция немного предсказуема:)

  • Жучки-брехунцы

    Что у вас ассоциируется с названием "Новая газета"? Лично у меня это, с позволения сказать, издание прочно увязано с такими понятиями, как…

  • Авгиевы конюшни Ленты.ру

    А потом упоротые (как укры, так и псевдолевые) потрясают подобными вы...сказываниями Ленты.ру и кричат про фашизм в России. Кстати, некоторые из…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment