vredina999 (vredina999) wrote,
vredina999
vredina999

Category:

Всё очень просто

Видела в сети мнение, что воду в Грузии мутит Мишаня-галстукоед. Цель нехитрая: оборвать све связи Грузии с Россией и тем самым обрушить экономику. Нет, не России - Грузии. И на волне недовольства триумфально вернуться в Тбилиси. Вообще-то очень похоже на правду, хотя, и сомнения в такой версии имеются. Но стиль узнаваемый: манеры прокуренной базарной хабалки присущи большинству активиздов - сторонников этого недоделанного карлсона (которого исбушка однажды с крыши снимала). Как говорили на Украине, "з хама пана не вийде" (из хама пана не получится). Как был Мишаня уродом, так и остался. А подобное тянется к подобному.

Во-вторых,не совсем понятен пыл Кадырыча, который назвал того журнашлюха-матерщинника "не мужчиной". Так по этому чучелу из зомбоящика и без того за километр видно: 3,14дарас, причём сразу во всех смыслах. Про Мишаню тоже интересное рассказывали - это я снова возвращаюсь к разговору о подобном. Кстати, по кавказским меркам этот петух и впрямь плюнул в душу. Но не Путину и не России, а грузинам. Теперь любой грузин, кто по доброй воле станет принимать его у себя в доме, сам будет запомоен.

Хотя, мишанины симпатики... э-э-э... словом, вы меня поняли.

Опасность в этой ситуации пока чисто гипотетическая: если галстукоед вернётся, он не постесняется сжечь Грузию дотла, во второй раз бросив её в войну против России. Это "если" - слишком высокий барьер для Мишани. Но нужно учитывать упёртость, с которой он рвётся к цели. Он психопат (не оскорбление, а медицинский факт), и к намеченному прёт с грацией тяжёлого танка. В этом его слабость, на этом его даже Пэдро "сделал". Вот те, кто им руководит, куда опаснее.
Tags: восток - дело тонкое, дегенераты, ума палата
Subscribe

  • Хуже зверя

    "Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость. Нет жалости во мне, а значит, я не зверь" - писал Шекспир. И был прав. Так что не звери они. Хуже.…

  • Шавабода!

    Но диктатура и несвобода всё равно в России. Не перепутайте!…

  • Зверства рижЫма

    vk.com

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments