vredina999 (vredina999) wrote,
vredina999
vredina999

Categories:

Дымовая завеса

Итак, пока "хозяева денег" под прикрытием Коронного Вируса рушат либерально-глобалистскую систему (так как она не оправдала их надежд), в России тоже под прикрытием этой же дымовой завесы происходят глобальные политические сдвиги.
Про налог на вывод капитала - ИМХО, главный пункт вчерашнего выступления - я уже писала. Спекули и те, кто у них на довольствии, вчера изрядно обвылись, наблюдала в сети этот плач Ярославны и визг мелких буйнопомешанных сетевых борцунов :) Ну, я их понимаю, денежки, нажитые непосильным мухлежом трудом, терять неприятно :)
Про выходные - скажу сразу, некоторые частные предприятия клали болт на карантин и выводят сотрудников в понедельник на работу под угрозой увольнения. И вот с этим надо что-то делать. Поскольку вирус (по сути тяжёлая пневмония, но куда более заразная, чем обычная разновидность) имеет свойство убивать стариков и страдающих хроническими заболеваниями, то если частники плюнут на указ и выведут людей на работу, а кто-то заразится и заразит других, это будет не смешно. Совсем. И кому-то придётся отвечать за это. Может, лучше не брать грех на душу? Речь уже идёт об ужесточении ответственности за такие дела, так что я бы на их месте поостереглась. Можно ведь попасть не только на штрафы.
Про налог на проценты с вкладов более миллиона. У меня один вопрос: а вклады будут учитывать в сумме на одного человека, или по простой цифре на отдельном счету? Если первое, то это ещё куда ни шло. Если второе, то народ начнёт дробить вклады, по десять счетов на физлицо. Банки офигеют. Налоговая - тоже.
Но самое главное, ИМХО, как раз сказано не было. Опять же ИМХО, делается под той же дымовой завесой. Вирус вирусом, а политику никто не отменял.
Tags: Россия, аналитика
Subscribe

  • ИМХО по поводу прямой линии

    елена харьковская: главный мессидж прямой линии с владимиром путиным | журналистская правда нет, главной темой была не ковидла. и не морковка,…

  • Между нами и пропастью

    кто стоит между россией и пропастью? | журналистская правда россия тратит несопоставимо более скромные суммы на военные расходы, чем сша. однако…

  • Кстати, о бациллах

    Эта ангина, которой я только что переболела, никакого отношения к короняжке не имеет :) Но и обычной ангиной не является: это так называемая гнойная…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments