vredina999 (vredina999) wrote,
vredina999
vredina999

Categories:

Всё чудесатее и чудесатее

На днях прочитала статью, что интересно, в "Дейли мэйл" (кто не читает по-английски, тут люди заморочились и перевели). Приведу небольшую цитату, под катом:


"Уханьский Институт вирусологии проводил эксперименты с коронавирусом летучих мышей, пойманных в тысячах миль - в провинции Юньнань, и эти исследования финансировались за счет гранта правительства США в размере 3,7 млн долларов", - сообщается в статье.

"Секвенирование генома COVID-19 выявило его связь с летучими мышами, найденными в пещерах в провинции Юньнань, но сначала считалось, что он попал к человеку через рынок животных в Ухане. Раскрытие того факта, что Институт вирусологии в Ухане экспериментировал с летучими мышами из региона, который, как уже было известно, является источником коронавируса - и делал это на американские деньги, вызвало новые опасения, что лаборатория, а не рынок, является первоначальным источником вспышки", - передает издание.

Американские конгрессмены и группы давления возмутились тем фактом, что США предоставляют финансирование "опасным и жестоким экспериментам на животных в институте в Ухане. "Мне противно узнать, что в течение многих лет правительство США финансировало опасные и жестокие эксперименты на животных в институте в Ухане, которые могли способствовать глобальному распространению коронавируса, и исследования в других лабораториях в Китае, которые практически не контролируются властями США", - заявил конгрессмен Мэтт Гэтц.



И почему-то после прочтения этой статьи мне вспомнилось одно неприметное здание в посёлке Шелкостанция под Мерефой, Харьковская область. Материал по ссылке от 13 года. Протесты против присутствия там неких американских деятелей и их биолаборатории продолжались вплоть до крайних событий мудана. А потом внезапно, после того, как Гепе удалось слить антимайдан, протесты прекратились. Дон Пэдро, едва придя к власти, тут же подписал все нужные бумажки, и биолаборатория продолжает работу по сей день. А всего вна незалежной их тринадцать.

В связи с биолабораторией я вспоминаю внезапные эпизоотии всяких экзотических болячек, которых до 2007-2008 годов на территории Украины вовек не видывали. Я тогда работала на предприятии, выпускавшем препараты для сельскохозяйственных животных, и помню эту "африканскую чуму свиней", под которую выбили огромное количество скота, в том числе и совершенно здорового. Ничего личного, джаст бизнес: нужно было позарез расчистить рынок для свинины из ЕС, в частности польской.

А вот в Сербии, например, крепко подозревают, что вна незалежной в данный момент работают не только со штаммами ветзаболеваний. Цитирую под катом:


В Сербии требуют ответа Зеленского: Что делают лаборатории США на Украине?


Эпидемия коронавируса – это хороший повод для того, чтобы властям Украины, наконец, дать четкий ответ на вопрос: зачем уже 15 лет на территории бывшей советской республики работают засекреченные биологические лаборатории США?

Об этом говорится в материале, опубликованном на портале Всемирной сербской диаспоры.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«На данный момент нет повода «сгущать краски» и выдвигать гипотезы относительно связи между коронавирусом COVID-2019 и деятельности биолабораторий на Украине. Но, в тоже время в условиях эпидемии кажется наиболее уместным выяснить истинные цели и задачи американских партнеров, которые по внутренним законам США не могут вести биоразработки по целому ряду направлений, в то время, как, видимо, на Украине, это им не запрещено», – говорится в публикации.

В материале напоминается, что «сотрудничество Украины и США по этой очень деликатной теме было начато в 2005 году», когда у власти в Киеве были Виктор Ющенко и Петр Порошенко.

«Проблем с американскими биолабораториями вроде как бы и не было. Хотя, если поднять архивы новостных локальных сайтов, освещающие местные новости в регионах, где уже доказано нахождение биолабораторий, можно несколько удивиться. Так как, почти в каждом из таких регионов наблюдались экстраординарные ситуации, связанные с заражением людей совершенно нетрадиционными для Украины болезнями.

В 2010 году, после прихода к власти на Украине Виктора Януковича и его команды, представители власти несколько раз пытались осуществить проверку данных лабораторий на соблюдение ими законодательства Украины, однако, как сейчас сообщают чиновники, имевшие к этому непосредственное отношение, реализовать это им не удалось. Американские партнеры путем давления на украинских руководителей, заблокировали этот процесс», – отмечают авторы.

«В 2013 году заканчивался срок действовавшего соглашения между министерством здравоохранения Украины и Министерством обороны США, однако выпроводить заокеанских партнеров из Украины банально не хватило времени.

С приходом к власти Петра Порошенко проблемы, которые намечались у американских партнеров, самоликвидировались, были подписаны новые соглашения, и до нынешнего времени главный оператор этого проекта – компания Blac&Veatch Special Projects Corp. – продолжает беспрепятственно работать на Украине.

Сейчас выглядит очень сомнительным, что Владимир Зеленский и его окружение обратят внимание на эту проблему, даже несмотря на то, что все больше и больше граждан Украины подписывается под электронным обращением к президенту Украины (хотя формально он обязан отреагировать на него).

С другой же стороны, если реакции не последует, и биолаборатории продолжат функционировать в прежнем режиме, никто сильно не удивится, если в один прекрасный день мировые новостные ленты запестрят сообщениями о новом очаге, неведомого заболевания…на территории Украины», – делятся опасениями сербы.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее делегаты от Сербии встали на защиту России в ПАСЕ, осудив украинских русофобов.



Коронный Вирус, конечно, штука многоплановая, подробно об этом написал камрад serfilatov в статье, которую я приведу ниже. Он есть, и от него реально умирают (ИМХО, не в таких количествах, как пишут в Солнечном Пиндостане, Италии и прочих западных странах, там особые отношения со статистикой). Вот шума вокруг него много. Излишне много, я бы сказала. И я могла бы относиться к вирусяке только как к прикрытию Явления Песца, если бы не одно существенное "но": реакция Путина и Си. Пойти на многомиллиардные экономические потери ради фейка? Это точно не про них. Значит, им известно нечто такое, что заставляет идти на потери, чтобы избежать... чего? А вот тут уже простор для гипотез, так как полнотой информации мы с вами не обладаем.

Тут мне вспомнились намёки на некую "вторую волну вируса". Я сказала Толику: мол, а что если под прикрытием Коронного Вируса собираются (или собирались, хз) выпустить куда более опасный вирусняк? Тут и биолаборатории в масть, аккурат у границ России. А в Китае вообще напрямую. Тогда становится более-менее понятна реакция Путина и Си - они как будто готовятся отражать биоатаку (попутно решая массу других задач, что вообще свойственно политикам, если они реальные политики, а не фикция вроде Зелебобы).

http://новости-сша.ru-an.info/новости/паника-с-коронавирусом-операция-прикрытия-обнуления-эпохи-глобализма/
Статья большая, ключевое приведу под катом:

Когда говорят сегодня – «Мир изменился безвозвратно», то имеют в виду, конечно, финансово-экономическую систему. Но, люди-то продолжат жить и воспитывать детей – здесь ничего не изменится, может быть даже семьи укрепляться.

Операция «вирус»

Сейчас начали появляться из недр архивов удивительные материалы, знакомство с которыми вызывает вопрос: «А не запланированную ранее историю с пандемией «запустили» в дело именно в тот момент, когда финансовый обвал было уже не остановить»?

Удивлены? Тогда познакомимся с докладом Фонда Рокфеллера от 2010 года – там сегодняшний сценарий прописал открытым текстом. Доклад так и называется «Scenarios for the Future of Technology and International Development. The Rockefeller Foundation. May 2010». («Сценарии для будущего технологического и международного развития. Фонд Рокфеллера. 2010 год»). Они в этом докладе только дату указали не точно – там, по прогнозу, вирусная инфекция в мире должна была начаться в 2012 году, сразу после финансового обвала в 2008-2009-м. Видимо, именно к 2012 году и готовились, но меры ФРС по наполнению рыка сотнями миллиардов из программы QE («количественного смягчения») отсрочили «запуск» пандемии.

Итак, читаем:

«In 2012, the pandemic that the world had been anticipating for years finally hit. The pandemic blanketed the planet…» – «В 2012 году, наконец, разразилась пандемия, которую мир ожидал годами. Пандемия накрыла планету...» Похоже на то, что происходит сегодня? И далее: «Везде, где национальные интересы сталкивались с индивидуальными интересами, возник конфликт. Спорадический отпор становится все более организованным и скоординированным, поскольку недовольная молодежь и люди, которые видели, как их статус и возможности ускользали – в основном, в развивающихся странах – вызывали гражданские беспорядки… Даже те, кому нравится большая стабильность и предсказуемость этого мира, начали чувствовать себя неловко и чувствовать стеснение из-за множества жестких правил и строгости национальных границ. Рано или поздно что-то неизбежно нарушит аккуратный порядок, который так усердно установили правительства мира».



Там ещё многабукаф об экономических перспективах, проявившихся после Вирусного Песца, тоже советую почитать.

Ну, что ж, делаем выводы из вышеприведенного. Есть варианты, они друг друга не исключают, а, скорее, дополняют:

1. Коронный Вирус - прикрытие Явления Песца и переформатирования мировой системы с глобалистской на... вот тут возможны варианты, скорее всего, распад глобализованного мира на несколько кластеров с разными системами.

2. Коронный Вирус - "разведка боем" перед главной атакой бак.оружием, для которой могут быть использованы биолаборатории вна незалежной в частности и в мире вообще. Проверяется способность целей противостоять атаке. Европе в этом плане не позавидуешь, там саботаж идёт на самом высшем уровне. То же самое - за океаном, но там предвыборное обострение, тоже ничего личного.

Вариантов может быть намного больше, но не будем впадать в грех конспироложества про всемирную чипизацию и прочее в том же духе. Если рассматривать ситуацию с точки зрения экономики и геополитики, то вырисовываются только два основных варианта, которые я привела выше. Повторюсь, они не только не исключают друг друга, но и вполне могут иметь место одновременно. И, если дело обстоит именно так, то проблему американских биолабораторий нужно как-то решать. Кстати, уж кто, кто, а Гепа не дурак, и должен понимать, чем ему грозит наличие такого объекта под Харьковом. Вопрос лишь, что он может сделать. Да и хочет ли - тоже неизвестно.

Ну, а рептилоиды... Да отправьте их уже на Нибиру, в самом-то деле, надоели хуже горькой редьки :)))
Tags: Коронный Вирус, война, песец подкрался незаметно, размышлизъм
Subscribe

  • Тусовочка

    Конспиролухи от тусовочки не унимаются, пытаясь отбелить Ефремова. Насочиняли уйму теорий, одна другой бредовее, из которых можно узнать, что: 1.…

  • Своим - всё, врагам - закон.

    Это, если что, принцип не какой-то там диктатуры, а неполживой тусовочки, которая исходит на вторичный продукт, когда требует от государства прав и…

  • Дежавю

    Как метко выразился камрад Карманов в своём стриме из Гонконга - он там работает - "здесь прошла демократия". Это он погулял с камерой по…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments